您当前的位置: 安徽新闻 > 人事任免

  • 2021-12-08 15:01
  • 来源: 中安在线
  • 作者:
咪乐|直播|极速版 据了解,雒树刚十分重视文化机构、艺术团体、社会组织和艺术家的直接交流,他曾表示,政府推动固然重要,但前者是文化关系发展的基础和原生动力。

  干部任前公示

  为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,对以下拟提名人选进行公示:

  吴科娟子,女,汉族,40岁,省委党校研究生学历、法学学士,民进会员,现任市人力资源和社会保障局工资福利科科长、一级主任科员,拟提名为市辖县(区)政府副县(区)长人选。

  如有情况需要反映的,请于2021-12-08至2021-12-08向市委组织部干部监督科口头、书面或举报网站反映。市委组织部在市政务中心A座1楼大厅设立意见箱,听取干部群众意见。

  电话:0554—12380;

  邮政编码:232001;

  举报网站网址:http://12380.huainan.gov.cn.xtrmexport.com

  特此公告

  中共淮南市委组织部

  2021-12-08

编辑: 王腾飞
推荐阅读
安徽省破产管理人协会正式成立


发布于2021-12-08 23:51:26

百度